Rutabaga fracassata con pere arrostite allo zenzero

Rutabaga fracassata con pere arrostite allo zenzero
Rutabaga fracassato con pere arrostite allo zenzero è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rutabaga, succo di limone, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rutabaga fracassata con pere arrostite allo zenzero, Cremoso Fracassato Rutabaga, e Fracassato Rutabaga e rape con parmigiano.

Istruzione

1
Cuocere le rutabaga in una pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Unire l'olio, il succo di limone, lo zenzero e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le pere; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Stendere su foglio preparato. Arrostire finché sono teneri, girando le pere ogni 10 minuti, circa 35 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeraPera
6
Scolare le rutabaga; tornare alla stessa pentola. Mash a purea grossolana. Mescolare a fuoco medio fino a quando l'umidità in eccesso evapora, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la panna, il burro e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
TimoTimo
8
Mescolare le pere e tutti i succhi dalla teglia. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Trasferire in una ciotola a microonde. Copriti, rilassati. Riavvolgere a intervalli di 1 minuto.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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