Rutabaga fracassata con pere arrostite allo zenzero
Rutabaga fracassato con pere arrostite allo zenzero è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai rutabaga, succo di limone, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rutabaga fracassata con pere arrostite allo zenzero, Cremoso Fracassato Rutabaga, e Fracassato Rutabaga e rape con parmigiano.
Istruzione
Cuocere le rutabaga in una pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 35 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande teglia bordata con spray antiaderente.
Unire l'olio, il succo di limone, lo zenzero e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere le pere; toss a cappotto.
Stendere su foglio preparato. Arrostire finché sono teneri, girando le pere ogni 10 minuti, circa 35 minuti in totale.
Scolare le rutabaga; tornare alla stessa pentola. Mash a purea grossolana. Mescolare a fuoco medio fino a quando l'umidità in eccesso evapora, 5 minuti.
Aggiungere la panna, il burro e il timo.
Mescolare le pere e tutti i succhi dalla teglia. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire in una ciotola a microonde. Copriti, rilassati. Riavvolgere a intervalli di 1 minuto.