Rum-Pimento Torta di libbra con Ambrosia
Rum-Pimento libbra torta con ambrosia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 247 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di latticello, uova, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Provare Rum-Pimento Torta di libbra con Ambrosia, Torta di libbra di zenzero con ambrosia di mirtillo glassato, e Torta Ambrosia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere lo zucchero e la margarina a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso il sale).
Unire il latticello, il rum, la scorza d'arancia e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella in una vaschetta da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.