Rucola Insalata di mais con pancetta

Rucola Insalata di mais con pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Insalata di mais rucola con pancetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 154 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola Insalata di mais con pancetta, Insalata di mais e rucola, e Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile per ricette simili.

Istruzione

1
1 Cuocere le orecchie di mais, nelle loro bucce, sulla griglia per un sapore affumicato, o cuocendo a vapore in una grande pentola coperta con un pollice di acqua bollente sul fondo della pentola, per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Lasciare raffreddare il mais (può funzionare sotto l'acqua fredda per accelerare il raffreddamento), rimuovere le bucce e la seta. Raccomando di cucinare il mais nelle bucce per il sapore aggiunto che le bucce conferiscono. Se fai bollire o cuocere a vapore le orecchie di mais dopo averle già sbucciate o se le cuoci nel microonde, riduci il tempo di cottura di alcuni minuti.2 Per rimuovere i chicchi dalle pannocchie, posizionare una pannocchia di mais verticalmente su una grande ciotola poco profonda. Usa un coltello affilato per fare lunghi tratti verso il basso, rimuovendo i chicchi dalla pannocchia, mentre lavori per aggirare la pannocchia. Nota: può aiutare a lavorare su un tavolo basso, per essere in una posizione ergonomica migliore per tagliare le pannocchie in questo modo. 3 In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il mais, la rucola tritata, la pancetta e le cipolle. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare il condimento in insalata poco prima di servire. Assaggiare e aggiungere più aceto se necessario per bilanciare la dolcezza del mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
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