Rucola Insalata di mais con pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Insalata di mais rucola con pancetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 154 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola Insalata di mais con pancetta, Insalata di mais e rucola, e Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile per ricette simili.
Istruzione
1 Cuocere le orecchie di mais, nelle loro bucce, sulla griglia per un sapore affumicato, o cuocendo a vapore in una grande pentola coperta con un pollice di acqua bollente sul fondo della pentola, per 12-15 minuti.
Lasciare raffreddare il mais (può funzionare sotto l'acqua fredda per accelerare il raffreddamento), rimuovere le bucce e la seta. Raccomando di cucinare il mais nelle bucce per il sapore aggiunto che le bucce conferiscono. Se fai bollire o cuocere a vapore le orecchie di mais dopo averle già sbucciate o se le cuoci nel microonde, riduci il tempo di cottura di alcuni minuti.2 Per rimuovere i chicchi dalle pannocchie, posizionare una pannocchia di mais verticalmente su una grande ciotola poco profonda. Usa un coltello affilato per fare lunghi tratti verso il basso, rimuovendo i chicchi dalla pannocchia, mentre lavori per aggirare la pannocchia. Nota: può aiutare a lavorare su un tavolo basso, per essere in una posizione ergonomica migliore per tagliare le pannocchie in questo modo. 3 In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il mais, la rucola tritata, la pancetta e le cipolle. In una ciotola separata, sbattere insieme l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e il cumino.
Mescolare il condimento in insalata poco prima di servire. Assaggiare e aggiungere più aceto se necessario per bilanciare la dolcezza del mais.