La ricetta Cajun Rub potrebbe soddisfare la tua voglia creola all'incirca 45 minuti. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una marinata. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, semi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Rajun Cajun BBQ Sauce-all'interno di molti centri commerciali sono ristoranti Rajun Cajun, servono fino Cajun ispirato barbecue, vi mostreremo come fare quella salsa, e Cajun Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola. Cappotto 2 chili di pollame, carne o frutti di mare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Carne
Frutti
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere con lo sfregamento, premendo delicatamente per aiutarlo ad aderire al cibo. Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata. Suggerimenti: Per intensificare l'effetto di uno sfregamento, applicarlo al cibo diverse ore prima della cottura. Refrigerare il cibo, coperto, fino al momento di cucinare.Dal momento che gli sfregamenti si mantengono bene e sono facili da preparare (la maggior parte richiede ingredienti che probabilmente hai nella tua dispensa), vale la pena mescolare in lotti doppi o tripli da avere a portata di mano per i pasti dell'ultimo minuto. Conservato in un contenitore ermeticamente sigillato in un luogo fresco e asciutto, uno sfregamento rimarrà fresco fino a 1 mese.Ideale con: ali di pollo, London broil, filetto di maiale, braciole di maiale, gamberetti e salmone.