Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rotonda 2 - Salsiccia e pepe al forno Ziti una prova. Una porzione contiene 618 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mozzarella, salsiccia riservata e spiedini di pepe, ziti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pepe rosso arrosto Ziti al forno, Ziti al forno con salsiccia, e Ziti al forno e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cappotto un 9 da 13 pollici teglia leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere per circa 6 minuti. Dovrebbe essere un po ' meno di al dente; finirà la cottura in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio di canola in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando sono leggermente teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori e il condimento italiano e cuocere per altri 5 minuti. Tritare la salsiccia e i peperoni riservati e aggiungerli alla padella per scaldarli. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare la pasta e aggiungerla alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Versare la salsa di pomodoro sulla pasta e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®