Round 2: Patate gratinate

Round 2: Patate gratinate
Se vuoi aggiungere altre ricette pescetariane al tuo ricettario, Round 2: Patate gratinate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 1330 calorie , 49 g di proteine e 89 g di grassi . Per $ 4,47 a porzione , questa ricetta copre il 41% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento pasquale . Vai al supermercato e prendi maionese, patate rosse, farina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Patate gratinate al profumo di timo , Patate ripiene al forno (Patate Tandoori) e Patate Brabant al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
In un pentolino, scaldate a fuoco basso il latte e il burro con sale e pepe a piacere. Portate a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3
Disporre le patate a fette in una tortiera da 23 cm di diametro o in una teglia per patate a forma di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Aggiungere latte caldo e burro. Cospargere con formaggio e infornare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
5
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
6
Mettere una teglia nel forno per preriscaldarlo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
7
Utilizzando l'accessorio per affettare di un robot da cucina o un coltello, affettare le patate in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Mettere 1/3 delle patate affettate in un contenitore con acqua fredda e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
9
Mettere i restanti 2/3 delle patate in una grande ciotola con 2 cucchiaini di olio di canola, sale e pepe a piacere e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Togliere la teglia dal forno e spruzzarla con uno spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
11
Trasferisci le patate sulla teglia e cuoci in forno per 10 minuti, gira ogni patatina e cuoci per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
12
In una pentola di medie dimensioni, scaldare 3 tazze di olio di canola a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
13
In una grande ciotola mescolate gli ingredienti secchi rimanenti, tranne 1/2 tazza di farina, e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
14
Aggiungere l'acqua frizzante e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Disporre la mezza tazza di farina rimanente su un piatto o una teglia e condire con sale e pepe. Infarinare la tilapia, scrollarla per eliminare l'eccesso e immergerla nella pastella. Adagiare delicatamente i pesci impanati nell'olio caldo. Lavorando a gruppi per non riempire troppo la pentola, friggere per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
TilapiaTilapia
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
16
Trasferisci su una teglia da forno foderata con carta assorbente o in un sacchetto di carta marrone. Ripeti con i filetti rimanenti. Mentre friggi la tilapia rimanente, tieni al caldo i filetti cotti in un forno preriscaldato a 125 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
17
Servire immediatamente con patatine fritte e salsa tartara a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1
Unite tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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