Se vuoi aggiungere altre ricette pescetariane al tuo ricettario, Round 2: Patate gratinate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 1330 calorie , 49 g di proteine e 89 g di grassi . Per $ 4,47 a porzione , questa ricetta copre il 41% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento pasquale . Vai al supermercato e prendi maionese, patate rosse, farina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Patate gratinate al profumo di timo , Patate ripiene al forno (Patate Tandoori) e Patate Brabant al forno .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
In un pentolino, scaldate a fuoco basso il latte e il burro con sale e pepe a piacere. Portate a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
3
Disporre le patate a fette in una tortiera da 23 cm di diametro o in una teglia per patate a forma di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Aggiungere latte caldo e burro. Cospargere con formaggio e infornare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
5
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
6
Mettere una teglia nel forno per preriscaldarlo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
7
Utilizzando l'accessorio per affettare di un robot da cucina o un coltello, affettare le patate in dischi sottili di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Mettere 1/3 delle patate affettate in un contenitore con acqua fredda e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
9
Mettere i restanti 2/3 delle patate in una grande ciotola con 2 cucchiaini di olio di canola, sale e pepe a piacere e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
10
Togliere la teglia dal forno e spruzzarla con uno spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
11
Trasferisci le patate sulla teglia e cuoci in forno per 10 minuti, gira ogni patatina e cuoci per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
12
In una pentola di medie dimensioni, scaldare 3 tazze di olio di canola a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
13
In una grande ciotola mescolate gli ingredienti secchi rimanenti, tranne 1/2 tazza di farina, e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)
14
Aggiungere l'acqua frizzante e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Disporre la mezza tazza di farina rimanente su un piatto o una teglia e condire con sale e pepe. Infarinare la tilapia, scrollarla per eliminare l'eccesso e immergerla nella pastella. Adagiare delicatamente i pesci impanati nell'olio caldo. Lavorando a gruppi per non riempire troppo la pentola, friggere per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
Tilapia
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
16
Trasferisci su una teglia da forno foderata con carta assorbente o in un sacchetto di carta marrone. Ripeti con i filetti rimanenti. Mentre friggi la tilapia rimanente, tieni al caldo i filetti cotti in un forno preriscaldato a 125 °C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
17
Servire immediatamente con patatine fritte e salsa tartara a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1
Unite tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.