Rotolo greco

Rotolo greco
La ricetta Rotolo greco è pronto in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 20. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai nori, salsa di soia, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle alla cannella allo yogurt greco, Rotolo di cannella Toast alla francese Roll Up, e Uovo Roll Stir-Fry (akan uovo Roll in una ciotola).

Istruzione

1
Posizionare 1 foglio di nori longitudinalmente su un tappetino di bambù, lucido verso il basso. Posizionare il foglio a circa 1 pollice dal lato del tappetino più vicino a voi. Bagnare le mani in acqua fredda e prendere una manciata di riso sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
NoriNori
2
Posizionare il riso al centro del nori e utilizzare le dita per distribuire il riso in modo uniforme su di esso. Quindi posizionare i peperoni rossi arrostiti, le olive, la feta e il cetriolo orizzontalmente sul rotolo. Utilizzare il tappetino per arrotolare il sushi, pizzicare e spremere il tappetino per modellarlo in una forma di sigaro rotondo. Tagliare in rotoli spessi da 1 pollice con un coltello affilato. Girare i rotoli sui loro lati in modo che il riso sia rivolto verso l'alto e servire con lo zenzero sottaceto, il wasabi e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
WasabiWasabi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
NoriNori
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
3 tazze di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
1 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
1 tazza di riso sushi a grana corta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6
1/4 tazza di aceto di vino di riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
7
Mettere l'acqua e il sale in una casseruola di medie dimensioni e coprirla con un coperchio aderente. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere il riso, tornare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento. Una volta che l'acqua è evaporata dal riso, togliere la padella dal fuoco. Mescolare l'aceto di riso e lasciare raffreddare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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