Rotolo di manzo Gazpacho

Rotolo di manzo Gazpacho
Questa ricetta serve 20. Se $1.12 per porzione cade nel vostro budget, rotolo di manzo Gazpacho potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 129 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi peperoni, cipolle verdi, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Rotoli di manzo, e Roll-up di manzo.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Aprire bistecca sul tagliere pulito così bistecca si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere 1/3 tazza di salsa di bistecca; mettere da parte per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
3
Spalmare la salsa di bistecca rimanente sulla bistecca; in alto in modo uniforme con il formaggio e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Arrotolare la bistecca da una delle estremità corte; legare con lo spago da cucina per fissarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Griglia 30 a 40 min. o fino a quando la bistecca è cotta a cottura media (160F), girando frequentemente e spazzolando con la salsa di bistecca riservata per gli ultimi 10 min. del tempo di grigliatura. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Lasciate riposare 5 a 10 min. prima di tagliare a fette per servire.
7
Rimuovere e scartare stringa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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