Rotolo di frittata al formaggio feta egiziano

Rotolo di frittata al formaggio feta egiziano
Egyptian Feta formaggio frittata rotolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 256 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, olio vegetale, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio frittata Rotolo, Prosciutto ' n ' formaggio frittata Rotolo, e Prosciutto al forno e formaggio frittata Rotolo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il pepe insieme. In un'altra piccola ciotola, unire il formaggio sbriciolato con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare le uova e inclinare la padella fino a coprire uniformemente il fondo. Quando i bordi appaiono cotti, posizionare la miscela di feta in una linea al centro delle uova. Usando una spatola, piegare le uova sopra la parte superiore e inferiore del formaggio, quindi piegare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
FetaFeta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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