Rotolo di frittata al formaggio feta egiziano
Egyptian Feta formaggio frittata rotolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 256 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, olio vegetale, formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Prosciutto e formaggio frittata Rotolo, Prosciutto ' n ' formaggio frittata Rotolo, e Prosciutto al forno e formaggio frittata Rotolo.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il pepe insieme. In un'altra piccola ciotola, unire il formaggio sbriciolato con il latte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Versare le uova e inclinare la padella fino a coprire uniformemente il fondo. Quando i bordi appaiono cotti, posizionare la miscela di feta in una linea al centro delle uova. Usando una spatola, piegare le uova sopra la parte superiore e inferiore del formaggio, quindi piegare i lati.