Rotolo di cioccolato fondente

Rotolo di cioccolato fondente
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 470 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, miscela di torte al cioccolato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pantaloni fantasia Formiche su un tronco, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Fuga con Ghiradelli Intenso Scuro-Cioccolato Fondente Foglie di Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: gelatina-roll pan
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spolverare un grande foglio di alluminio con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Ungere una padella di gelatina con burro, quindi foderare il fondo con carta pergamena. In una ciotola media, mescolare il mix torta in scatola con l'olio, 1 tazza di acqua e uova e fino a quando ben amalgamato. Raschiare la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere fino a quando una forchetta o uno stuzzicadenti inseriti nel centro della torta esce pulita, circa 20 minuti. Mentre la torta è ancora calda, eseguire un coltello lungo i bordi per rilasciarlo dalla padella. Invertire immediatamente la torta sul foglio di alluminio preparato.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate raffreddare.
6
Stendere la torta con le conserve di lampone rosso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
In una piccola casseruola, scottare la pesante panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente. Mescolare fino a quando tutto il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
9
Lasciare riposare la miscela fino a spalmabile.
10
Stendere sulla torta. Subito dopo, inizia a arrotolare la torta partendo dal bordo lungo e usa il foglio per aiutare a rotolare e stringere la torta. Avvolgere strettamente la torta arrotolata con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Servire scartare e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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