Questa ricetta serve 10. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 366 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di panna, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di torta di cannoli al cioccolato, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere un 15-by-10-pollici jelly-roll pan; linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
2
Fare rotolo di cioccolato: Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero semolato per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cioccolato
Tuorlo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere il cacao e la vaniglia; mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cacao In Polvere
4
Sbattere gli albumi e il sale in una ciotola a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato; battere ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare un terzo degli albumi nella miscela di cacao; piegare i bianchi rimanenti; frullare. Raschiare pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Albumi
Cacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino a primavera, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere lo zucchero dei pasticceri sulla torta, eseguire un coltello intorno ai bordi, coprire con un asciugamano e invertire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Coltello
8
Rimuovere la pergamena.
9
Arrotoli da un lato lungo in asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Fare il ripieno: usando un mixer, battere la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non sono rigidi. Piegare in ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Vaniglia
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
11
Fare glassa: Sciogliere il cioccolato in crema. Sbattere nello sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Cioccolato
Crema
Smalto
12
Srotolare delicatamente la torta raffreddata. Distribuire uniformemente il ripieno di ricotta; rotolare da un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Diffusione
Rotolo
13
Spalmare sulla glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Diffusione
14
Cospargere i pistacchi sul rotolo, se lo si desidera.