Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame

Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? I rotoli di sushi coreani con Crumble di noce-Edamame potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3458 calorie, 80g di proteine, e 179g di grasso ogni. Per $13.0 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai riso sushi, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame, Kimbop (Sushi coreano), e Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti. Raschiare il riso in una ciotola. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Aggiungere l'edamame, la melassa e i 1 1/2 cucchiai di salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appiccicoso, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Impostare 1 foglio nori su un tappetino di bambù sushi. Con le mani leggermente inumidite, pat 2/3 tazza di riso sushi sul nori in un rettangolo che copre i due terzi inferiori del foglio, circa 1/3 pollice di spessore. Schiacciare 2 chicchi di riso negli angoli vuoti per agire come colla. Disporre 2 foglie di shiso sul riso. Al centro dello shiso, disporre un pezzo di daikon, 2 cucchiai di carote e 2 cucchiai di miscela di noce-edamame. Sollevare l'estremità del tappetino di bambù più vicino a voi su e sopra, premendo per infilare il ripieno in un cilindro. Arrotolare strettamente le otturazioni. Ripetere per formare i restanti 9 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e trasferirlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Servire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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