Rotoli di pelle di tofu
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 440 calorie. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di albume, brodo di pollo, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di pelle di tofu, Mescolare Bok Choy fritto con la pelle di Tofu (腐皮青菜), e Pepe verde, prosciutto e Tofu con aceto di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Immergere la pelle del tofu in una grande ciotola d'acqua fino a quando non si ammorbidisce, circa 30 minuti.
Rimuovere dall'acqua. Allineare i fogli su un tagliere e rotolare in un cilindro.
Tagliare trasversalmente in segmenti da 1 pollice, lunghi almeno un piede.
In una ciotola di medie dimensioni, unire carne di maiale, albume d'uovo, zenzero, 1 cucchiaino di sale, pepe bianco, 1/4 cucchiaino di zucchero, salsa di soia, salsa di ostriche, 2 cucchiaini di amido di mais e shiitake tritato.
Mescolare con le mani per combinare.
Usando circa 2 cucchiai di limatura di carne per segmento di pelle di tofu, arrotolare il ripieno nella pelle di tofu, formando cilindri abbastanza stretti.
Unire il restante cucchiaino di salsa di soia e il cucchiaino di amido di mais in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino a renderlo omogeneo.
Aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte.
Scaldare l'olio nel wok a 350 F. Friggere i cilindri di pelle di tofu, una coppia alla volta, fino a quando la superficie è marrone chiaro e un po ' gonfia.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Allineare tutti i rotoli fritti in una ciotola poco profonda che può andare bene in un piroscafo di metallo o di bambù.
Versare la salsa sopra i rotoli e cuocere a vapore a fuoco vivo per 15 minuti, lanciando i rotoli a metà. Cuocere a vapore fino a quando la pelle non ha assorbito almeno la metà della salsa.
Servire immediatamente, guarnendo con coriandolo o cipolle verdi, se lo si desidera.