Rotoli di mirtilli rossi
Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 283 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le noci, l'uovo, lo zucchero di canna dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rotoli di mirtilli rossi, Rotoli di mirtilli e noci, e Rotoli di noci pecan al mirtillo.
Istruzione
Mescolare i dadi in padella asciutta a fuoco mediofino a tostato, circa 5 minuti. Cool.
Mescolare 3 1/2 tazze di farina di pane e ingredienti next3 in una ciotola di heavy-duty standmixer dotato di paddle attachment. Warmmilk in piccola casseruola a fuoco basso fino ailinstant-read termometro inserito intomilk registra 35°.
Aggiungere olio; rimuovere dariscaldamento.
Aggiungere la miscela di latte e 1 uovo alla farinamiscela.
Mescolare a bassa velocità fino a formare una palla grossolana bagnata, circa 1 minuto.
Aggiungi noci ecranberry. Sostituire l'attacco della paletta sulmixer con il gancio per la pasta.
Mescolare l'impasto a bassa velocità fino a che liscio, elastico e leggermentetacky, aggiungendo più farina da cucchiaicome necessario, circa 4 minuti.
Trasferire la pasta sulla superficie infarinata; impastare 2 minuti.
Leggermente olio grande ciotola. Forma la palla; mettere in una ciotola preparata, girando tocoat con olio. Coprire con pellicola trasparente; far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quasi raddoppiare il volume, da 1 3/4 a 2 ore.
Linea grande teglia bordata concarta da parati.
Trasferire la pasta su una superficie infarinata; dividere in 12 pezzi uguali. Utilizzando a coppa mano, rotolo e rotate1 pezzo di pasta saldamente sulla superficie di lavoro untildough pezzo si apre in coppa mano assmooth palla rotonda, circa 6 rotazioni. (Thiswill rendere palla pasta più liscia possibile; se necessario, pulire superficie di lavoro con damppaper asciugamano per contribuire a creare trazione.) Ripeterecon pezzi di pasta rimanenti.
Trasferire i rotoli sulla teglia preparata, distanziandoli. Rotoli di spruzzo con nonstickspray. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare salire a temperatura ambiente fino a 1 1/2 timesoriginal dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Spazzola rotolicon glassa all'uovo; cospargere con zucchero greggio.
Letrise 15 minuti in più.
Nel frattempo, posizionare il rack nel centro del forno e preriscaldare a 425 ° F.
Mettere rotoli in forno; ridurre oventemperature a 400 ° F e cuocere 7 minuti.Ruotare la teglia; cuocere i rotoli fino all'oroe leggermente fermo al tatto, circa 8 minutipiù a lungo. Raffreddare completamente su rack. FARE AVANTI: avvolgere in un foglio, quindi racchiudere in richiudibilesacchetto di plastica e congelare fino a 2 settimane.Scongelare i rotoli a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riavvolgere i rotoli avvolti in un foglio in forno a 350°fcirca 10 minuti.
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati.