Rotoli di mirtilli rossi

Rotoli di mirtilli rossi
Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 283 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le noci, l'uovo, lo zucchero di canna dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rotoli di mirtilli rossi, Rotoli di mirtilli e noci, e Rotoli di noci pecan al mirtillo.

Istruzione

1
Mescolare i dadi in padella asciutta a fuoco mediofino a tostato, circa 5 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare 3 1/2 tazze di farina di pane e ingredienti next3 in una ciotola di heavy-duty standmixer dotato di paddle attachment. Warmmilk in piccola casseruola a fuoco basso fino ailinstant-read termometro inserito intomilk registra 35°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Mixer StandMixer Stand
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere olio; rimuovere dariscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere la miscela di latte e 1 uovo alla farinamiscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
5
Mescolare a bassa velocità fino a formare una palla grossolana bagnata, circa 1 minuto.
6
Aggiungi noci ecranberry. Sostituire l'attacco della paletta sulmixer con il gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
7
Mescolare l'impasto a bassa velocità fino a che liscio, elastico e leggermentetacky, aggiungendo più farina da cucchiaicome necessario, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Trasferire la pasta sulla superficie infarinata; impastare 2 minuti.
9
Leggermente olio grande ciotola. Forma la palla; mettere in una ciotola preparata, girando tocoat con olio. Coprire con pellicola trasparente; far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quasi raddoppiare il volume, da 1 3/4 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
10
Linea grande teglia bordata concarta da parati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Trasferire la pasta su una superficie infarinata; dividere in 12 pezzi uguali. Utilizzando a coppa mano, rotolo e rotate1 pezzo di pasta saldamente sulla superficie di lavoro untildough pezzo si apre in coppa mano assmooth palla rotonda, circa 6 rotazioni. (Thiswill rendere palla pasta più liscia possibile; se necessario, pulire superficie di lavoro con damppaper asciugamano per contribuire a creare trazione.) Ripeterecon pezzi di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Trasferire i rotoli sulla teglia preparata, distanziandoli. Rotoli di spruzzo con nonstickspray. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare salire a temperatura ambiente fino a 1 1/2 timesoriginal dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Spazzola rotolicon glassa all'uovo; cospargere con zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
SmaltoSmalto
UovoUovo
14
Letrise 15 minuti in più.
15
Nel frattempo, posizionare il rack nel centro del forno e preriscaldare a 425 ° F.
16
Mettere rotoli in forno; ridurre oventemperature a 400 ° F e cuocere 7 minuti.Ruotare la teglia; cuocere i rotoli fino all'oroe leggermente fermo al tatto, circa 8 minutipiù a lungo. Raffreddare completamente su rack. FARE AVANTI: avvolgere in un foglio, quindi racchiudere in richiudibilesacchetto di plastica e congelare fino a 2 settimane.Scongelare i rotoli a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riavvolgere i rotoli avvolti in un foglio in forno a 350°fcirca 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
17
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
18
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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