Rotoli di grano italiano

Rotoli di grano italiano
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i rotoli di grano italiano. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. la persona 61 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, acqua calda, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Involtini integrali, Involtini integrali, e Involtini di miele integrale.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, lo zucchero bianco e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua bollente e mescolare per sciogliere lo zucchero; lasciare raffreddare a tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
5
Quando la miscela di zucchero e acqua si è raffreddata, aggiungere la miscela di lievito, le uova, la farina integrale e 2 tazze di farina di pane. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
6
Dividere l'impasto in ventiquattro pezzi di dimensioni uguali e formare in giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Posizionare i giri su teglie leggermente unte. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista