Rotoli di foccaccia
La ricetta Foccaccia rolls è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un eccezionale lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da BBC Good Food ha 15 fan. Vai al negozio e raccogli farina di pane forte, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.), Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda) e 1 cucchiaio di olio d'oliva, con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola, fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Battere indietro l'impasto impastando delicatamente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla, poi coprire e lasciare per 10 minuti.
Tagliare l'impasto in 10 pezzi uniformi. Formare ciascuno in una palla e sederli su 2 fogli di cottura rivestiti in pergamena. Coprire con un canovaccio pulito e asciutto e lasciare per 40-45 minuti, o fino a circa raddoppiato in dimensioni.
Finitura utilizzando le dita premere un ampio rientro nel mezzo di ogni rotolo. Spargere i peperoni arrostiti, il formaggio e le olive premendo abbastanza saldamente nelle rientranze, finire con la rucola.
Irrorare con la maggior parte dell'olio rimanente mescolato con un buon pizzico di origano secco. Stagione.
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e raffreddare su una griglia. Se si tocca il sotto della pagnotta se dovrebbe essere solida e suono vuoto. Al forno, condire con un filo d'olio extra.