Rotoli di cetriolo
Se 29 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rotoli di cetriolo potrebbe essere una spettacolare senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 39 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salmone, crema di formaggio, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Panini al cetriolo, Rotoli di cetriolo e feta, e Rotoli di feta di cetriolo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, rafano, aglio in polvere e curry; mettere da parte.
Con un pelapatate o un'affettatrice di formaggio in metallo, tagliare 12 fette molto sottili lungo la lunghezza del cetriolo; asciugare.
Stendere circa 1 cucchiaino di crema di formaggio al centro di ogni fetta di cetriolo.
Disporre il salmone sopra i rotoli; cospargere leggermente con sale e pepe.
Guarnire con erba cipollina.