Hai bisogno di un pane vegetariano? Rosemary Pull-Apart Dinner Rolls potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 54 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 324 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Se hai olio d'oliva, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Squash Pull-apart panini per la cena, Pull-Apart germe di grano e miele panini cena, e Fornello lento Rosmarino tirare rotoli a parte per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola. Mettere da parte in un luogo caldo fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire 1 tazza di latte e burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere fino a quando il burro si scioglie, da 3 a 4 minuti; togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
3
Unire 2 tazze di farina, miscela di lievito, miele, 1 cucchiaino di sale, rosmarino e miscela di latte nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta; mescolare a bassa fino a quando non rimangono macchie asciutte. Mescolare in 1/2 tazza di farina, 2 cucchiai alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Continuare ad aggiungere la farina fino a formare un impasto solido che si allontana dai lati della ciotola. Impastare a medio fino a quando elastico e morbido ma ancora di cattivo gusto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
4
Trasferire l'impasto in una ciotola pulita e ricoprire con olio d'oliva. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio pulito e lasciare lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Asciugatutto
Ciotola
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
6
Trasferire la pasta su una superficie di lavoro e formare un rettangolo di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Tagliare in 36 pezzi di dimensioni uguali. Formare ogni pezzo in una palla, pizzicando le cuciture sul lato inferiore, creando una superficie liscia e rotonda.
8
Sbattere leggermente l'uovo con 1 cucchiaino di latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Trasferire le palline di pasta sulla teglia preparata in 3 file di 12, posizionandole vicine ma senza toccarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Spennellare leggermente con il composto di uova e cospargere di sale marino. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino quasi raddoppiato, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Uovo
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.