Rotini di spinaci e Pomodori
Spinaci e pomodoro Rotini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 501 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema di spinaci, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Provare Rotini di pomodoro e spinaci muscolosi, Rotini con Pesto di Spinaci e Basilico e Pomodori, e Scopri di più su <url> per ricette simili.
Istruzione
Portare una pentola d'acqua a ebollizione a fuoco alto.
Rimuovere la busta di crema di spinaci dalla scatola e metterla in acqua bollente. Far bollire fino a quando riscaldato attraverso, 35 a 40 minuti, ruotando i tempi di servizio durante il riscaldamento.
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i rotini e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Unire aglio, olio d'oliva e pomodori in una grande ciotola. Mescolare gli spinaci mantecati riscaldati.