Rosso e blu Berry Limonata granita
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap dessert amichevole? Rosso e blu Berry limonata granita potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 137 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, succo di limone, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cocktail di limonata rossa e blu, Limonata di ibisco a bacca rossa, e Smoothie blu e rosso della bacca.
Istruzione
In un frullatore, unire succo di limone, lamponi, mirtilli e zucchero. Coprire e lavorare fino a miscelare. Filtrare e scartare i semi.
In un qt 2-1 / 2. brocca, unire la miscela di bacche e acqua.
Versare in un contenitore congelatore. Coprire e congelare 8 ore o durante la notte.
Poco prima di servire, togliere dal congelatore e lasciare riposare per 45 minuti o fino a quando non è fangoso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Slush funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "