Rosso, bianco e mirtillo limonata Pops
Rosso, bianco e mirtillo limonata Pops è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 59 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai mirtilli, limonata, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops, Rosso, bianco e mirtillo Pops, e Lampone Limonata Pops per ricette simili.
Istruzione
Nel frullatore, posizionare gli ingredienti dello strato rosso. Coprire; frullare fino a che liscio. Cucchiaio 2 cucchiai miscela in ciascuno dei 6 (5-oz) bicchieri di carta. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Congelare circa 2 ore o fino a quando congelato.
Quando il primo strato è congelato, rimuovere la pellicola dai pop. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti dello strato bianco fino a che liscio. Spoon circa 2 cucchiai miscela in ogni tazza sopra strato congelato. Restituire la pellicola ai pop per supportare i bastoncini. Congelare circa 2 ore o fino a quando congelato.
Nel frattempo, nel frullatore, posizionare gli ingredienti dello strato di mirtillo. Coprire; frullare fino a che liscio. Quando lo strato bianco è congelato, rimuovere la pellicola dai pop. Spoon circa 2 cucchiai miscela strato di mirtillo in ogni tazza sopra strato bianco. Restituire la pellicola ai pop per supportare i bastoncini. Congelare almeno 6 ore fino al congelamento.