Rosso alla griglia-Cile Calamari e Gamberi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alla griglia Calamari rosso-Cile e gamberi una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 426 calorie, 71g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.97 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, calamari, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Insalata di calamari, Cile e anguria, e Cile-Gamberi alla citronella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola. Mettere da parte 1/3 tazza di marinata.
Tagliare i calamari a metà longitudinalmente. Mescolare in marinata. Coprire e marinare 30 minuti.
Mescolare i gamberi in marinata con i calamari; coprire e marinare altri 30 minuti.
Gamberi alla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 2 o 3 minuti su ciascun lato. Griglia calamari 1 a 2 minuti su ogni lato o fino opaco.
Mettere su un piatto da portata e condire con marinata riservata.