Rospo-in-the-hole in 4 semplici passi

Rospo-in-the-hole in 4 semplici passi
Rospo-in-the-hole in 4 semplici passi richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1109 calorie, 51 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Se hai farina, olio di girasole, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 851 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Suggerimento 210g di farina in una grande ciotola e mescolare in 1 cucchiaino di senape in polvere inglese con un buon pizzico di sale. Fare un pozzo al centro, rompere in 4 uova, quindi versare un po ' di latte da 400ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IngleseSenape Inglese
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Sbattere il composto, incorporando gradualmente parte della farina, fino ad ottenere una pastella liscia nel pozzo. Aggiungere un po ' più di latte e continuare a mescolare fino a quando tutto il latte e la farina sono stati mescolati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
La pastella è pronta: ora dovresti avere una pastella liscia e senza grumi che è la consistenza della doppia crema. Mescolare le foglie da 4 rametti di timo, quindi capovolgere la pastella nella brocca in cui hai misurato il latte, per facilitare il versamento in seguito. Utilizzare le forbici per tagliare i collegamenti tra 8 salsicce di maiale pianura, poi cadere in un 20 x 30cm torrefazione tin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di MaialeSalsiccia Di Maiale
Doppia CremaDoppia Crema
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di girasole, gettando le salsicce in esso per rivestire accuratamente la base della latta, quindi arrostire in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere la pastella: prendere il vassoio caldo dal forno, quindi versare rapidamente la pastella che dovrebbe sfrigolare e bolle un po ' quando colpisce per la prima volta il grasso caldo. Rimettilo in forno, quindi inforna per 40 minuti fino a quando la pastella è cotta, ben lievitata e croccante. Controllare dopo 40 minuti, coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo. Se si colpisce la punta di un coltello nella pastella nel mezzo del vassoio dovrebbe essere impostato, non appiccicoso o che cola.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Fare il sugo: Ammorbidire 2 cipolle affettate con 1 cucchiaio di olio di girasole in una grande padella antiaderente per circa 20 minuti, mescolando spesso, fino a quando non sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere in 1 cucchiaino di zucchero di canna morbido per gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
9
Aggiungere un cucchiaio di farina normale, quindi cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti, in modo che ricopra le cipolle e non rimanga farina secca. Versare gradualmente il brodo di manzo 500ml, mescolando bene per ottenere una salsa liscia. Bolla per 4-5 minuti per addensare, poi stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Tagliare il rospo-in-the-hole in grossi spicchi e servire con il sugo cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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