Rospo-in-the-hole in 4 semplici passi
Rospo-in-the-hole in 4 semplici passi richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1109 calorie, 51 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Se hai farina, olio di girasole, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 851 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rospo nel buco, Rospo nel buco, e Rospo nel buco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Suggerimento 210g di farina in una grande ciotola e mescolare in 1 cucchiaino di senape in polvere inglese con un buon pizzico di sale. Fare un pozzo al centro, rompere in 4 uova, quindi versare un po ' di latte da 400ml.
Sbattere il composto, incorporando gradualmente parte della farina, fino ad ottenere una pastella liscia nel pozzo. Aggiungere un po ' più di latte e continuare a mescolare fino a quando tutto il latte e la farina sono stati mescolati insieme.
La pastella è pronta: ora dovresti avere una pastella liscia e senza grumi che è la consistenza della doppia crema. Mescolare le foglie da 4 rametti di timo, quindi capovolgere la pastella nella brocca in cui hai misurato il latte, per facilitare il versamento in seguito. Utilizzare le forbici per tagliare i collegamenti tra 8 salsicce di maiale pianura, poi cadere in un 20 x 30cm torrefazione tin.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di girasole, gettando le salsicce in esso per rivestire accuratamente la base della latta, quindi arrostire in forno per 15 minuti.
Cuocere la pastella: prendere il vassoio caldo dal forno, quindi versare rapidamente la pastella che dovrebbe sfrigolare e bolle un po ' quando colpisce per la prima volta il grasso caldo. Rimettilo in forno, quindi inforna per 40 minuti fino a quando la pastella è cotta, ben lievitata e croccante. Controllare dopo 40 minuti, coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo. Se si colpisce la punta di un coltello nella pastella nel mezzo del vassoio dovrebbe essere impostato, non appiccicoso o che cola.
Fare il sugo: Ammorbidire 2 cipolle affettate con 1 cucchiaio di olio di girasole in una grande padella antiaderente per circa 20 minuti, mescolando spesso, fino a quando non sono dorate.
Cospargere in 1 cucchiaino di zucchero di canna morbido per gli ultimi 5 minuti.
Aggiungere un cucchiaio di farina normale, quindi cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti, in modo che ricopra le cipolle e non rimanga farina secca. Versare gradualmente il brodo di manzo 500ml, mescolando bene per ottenere una salsa liscia. Bolla per 4-5 minuti per addensare, poi stagione.
Tagliare il rospo-in-the-hole in grossi spicchi e servire con il sugo cucchiaio sopra.