Rosmarino Pesca Limonata
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Rosemary Peach Lemonade potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 160 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pesche, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Limonata al rosmarino, Limonata al miele e rosmarino, e Torta di limonata al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire i rametti di rosmarino, lo zucchero e l'acqua e portare a fuoco lento.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti fino a quando leggermente addensato e ben infuso.
Togliere dal fuoco e filtrare. Scartare rametti di rosmarino.
Lasciare raffreddare prima dell'uso.
In una grande brocca, unire sciroppo raffreddato, nettare di pesca, fette di pesca e cubetti di ghiaccio di succo di limone.
Aggiungere abbastanza acqua (circa 1 a 1 1/2 tazze) per completare, lasciando spazio per ulteriori cubetti di ghiaccio per servire.
Aggiungere più ghiaccio prima di servire.
Servire un rametto di rosmarino fresco in ogni bicchiere.