Rosmarino - Aglio Bistecca fianco con cipolla rossa-Aglio marmellata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rosmarino-Aglio bistecca fianco con cipolla rossa-aglio marmellata una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, marmellata di cipolla e aglio, 2 cucchiaini di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia con aglio e rosmarino, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Bistecca di fianco con Polenta all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire il vino e il prossimo 5 ingredienti (vino attraverso l'aglio) in grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla borsa; scartare la marinata.
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Servire con marmellata di cipolla rossa e aglio.
Guarnire con rametti di lavanda, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.