Romanov Piroshki
Romanov Piroshki potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 152 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli uova, cipolle, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Piroshki-Tre modi, Frutta Piroshki, e Piroshki di Taylor.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Soffriggere le cipolle fino a doratura, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e scaldare per 1 minuto a fuoco medio alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura, schiacciare con una forchetta per rompere in piccoli pezzi.
Mettere manzo, cipolle saltate, sale e pepe in un frullatore e frullare in alto per 5 a 7 secondi; mettere da parte.
Per fare la pasta: In una ciotola media, unire la farina, il sale e l'uovo e mescolare bene. Mescolare in acqua, un po ' alla volta, fino a quando la pasta è rigida. Impastare la pasta per 2-4 minuti su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore con un mattarello. Con una taglierina di vetro o cookie, ritagliare giri di circa 3 pollici di diametro.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere 1 cucchiaio di ripieno su 1/2 di ogni cerchio di pasta. Inumidire i bordi dell'impasto con un po ' d'acqua; piegare l'impasto sul ripieno e premere i bordi insieme, prima con le dita, poi con una forchetta.
Mettere piroshki su una teglia leggermente unta e cuocere per 30 minuti, o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso e servire a temperatura ambiente.