Romaine, avocado alla griglia e insalata di mais affumicato con salsa Chipotle-Caesar

Romaine, avocado alla griglia e insalata di mais affumicato con salsa Chipotle-Caesar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Romaine, Avocado alla griglia, e insalata di mais fumoso con Chipotle-Caesar vestire una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado da 6 a 8 once, olio vegetale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Insalata Romaine con Avocado ?Cesare? Spogliatoio, Insalata Romaine alla griglia con salsa cremosa di avocado e basilico, e Insalata Caesar di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo( calore elevato per il gas); vedere la procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere il parmigiano in una ciotola media e aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere in succo di lime, aglio, chipotles, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Strofinare l'olio vegetale sul mais e tagliare i lati degli avocado,quindi condire con 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Avocado Grill, tagliare i lati verso il basso, e mais, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando mais di tanto in tanto, fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
MaisMais
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Sbucciare gli avocado e tagliarli sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
6
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
7
Toss romaine con condimento e servire condita con avocado e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
RomaineRomaine
MaisMais
1
Mais e avocado possono essere grigliati, in lotti se necessario, in una padella calda leggermente oliata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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