Rollup di lasagne Portobello
Portobello Lasagna Rollups potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi l'alloro, la mozzarella parzialmente scremata, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Rollup di lasagne Portobello, Rollup di lasagne, e Rollup di lasagne agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolateli bene e stendeteli su un foglio di alluminio o carta cerata per evitare che si attacchino.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tutto il liquido è evaporato, circa 5 minuti. Condire con 1/4 cucchiaino di sale. Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. In una ciotola media, unire la ricotta, gli spinaci, l'uovo, il restante 1/4 cucchiaino di sale, qualche giro di pepe e noce moscata.
Spalmare 1 tazza di salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da 9 per 12 pollici.
Spalmare circa 2 cucchiai del composto di ricotta su una tagliatella di lasagne. Coprire con circa 1 1/2 cucchiai della miscela di funghi, arrotolare la tagliatella e metterla nella teglia. Ripeti con le tagliatelle rimanenti.
Stendere il restante 1 1/2 tazze di salsa sopra i rotoli di lasagne. Coprire con i formaggi grattugiati, coprire liberamente con un foglio e cuocere per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 15 minuti.
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, origano secco, pomodori interi e alloro, e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.