Roll-up di salmone
Una porzione contiene 110 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 40 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la margarina, il condimento miracle whip, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare e scartare le croste dal pane. Appiattire il pane con il mattarello allo spessore di 1/4 di pollice.
Mescolare salmone, condimento, 1 cucchiaio. aneto e succo di limone fino a mescolare.
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di salmone colmo su metà di ogni fetta di pane; arrotolare.
Tagliare trasversalmente a metà; posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Spennellare con la margarina; cospargere con l'aneto rimanente.
Cuocere 15 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.