Una porzione contiene 110 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 40 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la margarina, il condimento miracle whip, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, e Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare e scartare le croste dal pane. Appiattire il pane con il mattarello allo spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Mescolare salmone, condimento, 1 cucchiaio. aneto e succo di limone fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di salmone colmo su metà di ogni fetta di pane; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare trasversalmente a metà; posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Spennellare con la margarina; cospargere con l'aneto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Cuocere 15 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.