Rogna - Tout (Piselli Snap zucchero) Pasta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mange-Tout (Piselli Snap zucchero) Pastan una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato, gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gingered Gamberi, rogna Tout e Sake Pasta, Pasta con carne di granchio e Piselli a scatto di zucchero, e Pollo e zucchero Snap Piselli Insalata di pasta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, da 8 a 10 minuti.
Scolare, coprire la pentola e mettere da parte.
Mescolare la crema di formaggio, Gorgonzola e crema insieme in una ciotola fino a che liscio. Accantonare.
Portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli zucchero snap, e cuocere fino a quando croccante, 1 a 2 minuti.
Drenare. Toss piselli con burro. Mescolare la miscela di crema di formaggio in piselli, e gettare a cappotto in modo uniforme.
Servire subito sopra la pasta cotta.