Roast Beef con Patate e grani di pepe verde

Roast Beef con Patate e grani di pepe verde
Roast Beef con patate e grani di pepe verde è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Roast Beef con Patate e grani di pepe verde, Coscia di agnello arrosto con pepe in grani ed erbe aromatiche, e Gemelli con Gamberi e Pepe Verde in Grani.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'arrosto su una superficie piana e condire tutti i lati con sale e pepe, a piacere, e metterlo su una griglia di tostatura. Disporre le patate sul fondo della teglia e condirle con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere il rack nella padella direttamente sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere la padella al centro del forno e arrostire, indisturbato per 10 minuti. Abbassare la temperatura a 350 gradi F. Contare circa 10 minuti per ogni libbra quindi iniziare a testare la temperatura interna. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare circa 130 gradi F per medie-rare. Ricorda che la cottura" carry over " (quando l'arrosto esce dal forno e riposa) significherà che la temperatura aumenterà.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire l'arrosto in un piatto e servire con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute56
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