Riz Aux Gombos

Riz Aux Gombos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Riz Aux Gombos una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe habanero, spicchi d'aglio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gombo; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
3
Aggiungere acqua e altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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