RITZ Cuban Minis
RITZ Cuban Minis potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 73 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Una miscela di cracker ritz, prosciutto deli, maiale tirato senza la salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Panino "Cubano" RITZ, Panini cubani e cursori cubani, e Minis del panino alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler in ALTO. Impostare un rack forno circa 5 a 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una grande teglia con un foglio.
Con due forchette, spezzare eventuali grossi pezzi di maiale tirato confezionato.
Posizionare il maiale tra diversi strati di carta assorbente e premere, per farlo asciugare il più possibile. (Questo aiuterà a prevenire che il cracker si ammorbidisca prima di servire.)
Mettere 20 cracker RITZ, lato piatto verso l'alto, sulla teglia preparata. Top ciascuno con circa 1 cucchiaio di maiale tirato. Quindi, piegare una fetta di prosciutto 1/2 in terzi e posizionarla sopra il maiale tirato. Poi, top prosciutto con i quarti di fette di formaggio svizzero bambino.
Mettere la teglia da forno 6 pollici sotto la griglia fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 1 a 2 minuti.
Top ogni mini morso con una fetta di sottaceto 1/2 e circa 1/2 cucchiaino. senape poi top con cracker rimanenti, lato piatto verso il basso.
Opzionale: Inserire delicatamente uno stuzzicadenti fantasia nel foro centrale del RITZ Cracker per aiutare a tenerlo insieme.