Ritagli di pan di zenzero

Ritagli di pan di zenzero
Ritagli di pan di zenzero è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di pan di zenzero, Ritagli di pan di zenzero, e Ritagli di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Sbattere lo zucchero di canna, melassa, burro fuso e tuorli d'uovo in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere, aumentando gradualmente la velocità a medio alto, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere l'impasto tra 2 pezzi di carta pergamena rivestita con spray da cucina fino a 1/8 pollice di spessore. Congelare fino alla ditta, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare i biscotti con frese da 2 pollici; disporre 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie. Raccogliere gli scarti e raffreddare fino alla ditta, quindi ritirare una volta per tagliare più biscotti. Conservare in frigorifero i ritagli fino alla ditta, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti, passando le padelle a metà, fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preparare la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa e 3-4 cucchiai di acqua in una ciotola con un mixer ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Trasferire in una borsa richiudibile e tagliare un piccolo angolo. Tubo sui biscotti e cospargere con nonpareils.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
CookieCookie
9
Lasciate impostare 30 minuti.
10
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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