Ritagli di pan di zenzero
Ritagli di pan di zenzero è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ritagli di pan di zenzero, Ritagli di pan di zenzero, e Ritagli di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Sbattere lo zucchero di canna, melassa, burro fuso e tuorli d'uovo in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio, circa 1 minuto. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere, aumentando gradualmente la velocità a medio alto, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 minuti.
Stendere l'impasto tra 2 pezzi di carta pergamena rivestita con spray da cucina fino a 1/8 pollice di spessore. Congelare fino alla ditta, 30 minuti.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena.
Tagliare i biscotti con frese da 2 pollici; disporre 1 1/2 pollici di distanza sulle teglie. Raccogliere gli scarti e raffreddare fino alla ditta, quindi ritirare una volta per tagliare più biscotti. Conservare in frigorifero i ritagli fino alla ditta, 20 minuti.
Cuocere i biscotti, passando le padelle a metà, fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare 2 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Preparare la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa e 3-4 cucchiai di acqua in una ciotola con un mixer ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Trasferire in una borsa richiudibile e tagliare un piccolo angolo. Tubo sui biscotti e cospargere con nonpareils.
Lasciate impostare 30 minuti.