Ritagli di pan di zenzero
Ritagli di pan di zenzero è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi cardamomo macinato, sale, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ritagli di pan di zenzero, Ritagli di pan di zenzero, e Ritagli di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero semolato, il burro e la melassa in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando ben miscelato. Sbattere l'uovo e l'acqua fino a quando non si mescolano. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, il sale, il cardamomo e i chiodi di garofano. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Arrotolare 1/3 di impasto alla volta sulla superficie infarinata a 1/8 di pollice di spessore. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata fino al momento di rotolare.)
Tagliare con infarinato 2 1 / 2inch pan di zenzero ragazzo o ragazza tagliabiscotti.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio. Decorare con ribes o caramelle.
Cospargere con zucchero colorato.
Cuocere 6 a 7 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalla teglia da forno a filo rack; fresco.