Risotto semplice al Pesto

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Semplice Risotto con Pesto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 684 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pesto, pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto semplice, Risotto semplice all'aragosta, e Risotto semplice ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è assorbito.
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando di tanto in tanto e aspettando che sia assorbito prima di aggiungere altro. Dovrebbero essere necessari circa 30 minuti per assorbire tutto il brodo.
Togliete dal fuoco e incorporate il parmigiano, il sale e il pepe, quindi incorporate il pesto. Cucchiaio in ciotole individuali.