Risotto primaverile

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Risotto primaverile. Questa ricetta rende 4 porzioni con 406 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di edamame, 3-meno grassi crema di formaggio, parmigiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Risotto primaverile, Risotto primaverile, e Risotto primaverile per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola.
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 2 minuti.
Drenare. Portare 2 tazze di acqua e brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva e girare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il riso, l'edamame e il sale; cuocere per 1 minuto. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere per 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando il liquido viene assorbito prima di aggiungere altro (circa 20 minuti totali).
Mescolare gli asparagi, la crema di formaggio e il pepe; cuocere 1 minuto. Spoon 1 tazza di risotto in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di parmigiano; cospargere uniformemente con timo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto