Risotto primaverile
Il risotto primaverile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se hai riso arborio, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Risotto primaverile, Risotto primaverile, e Risotto primaverile per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 tazze di acqua bollente e spugnole in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Scolare i funghi; risciacquare con acqua fredda.
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli.
Mettere i fagioli in una casseruola media con il restante 3 tazze di acqua bollente; cuocere i fagioli 1 minuto. Risciacquare con acqua fredda.
Scolare; rimuovere le pelli esterne dai fagioli. Scarta le pelli.
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere il brodo caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando il porro è tenero.
Aggiungere il riso e il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il vino, sale e pepe; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere circa 2 1/2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare spugnole e fagioli; cuocere per 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare le cipolle verdi.
Cospargere ogni porzione con formaggio.