Risotto Nero

Risotto Nero
Il Risotto Nero è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 602 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, burro, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo Nero con Coriandolo, Cavolo Nero, e Insalata di Natale Cavolo Nero.

Istruzione

1
Portare 3 litri di acqua a bollire con 1/2 cipolla, 1/2 carota e 1 foglia di alloro. Preparare il bagno di ghiaccio. Immergere i calamari in acqua bollente e cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CalamariCalamari
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Rimuovere e immergere in acqua ghiacciata 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e mettere da parte. Mantenere il liquido di cottura caldo sulla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
In una padella da 12 a 14 pollici con lati da 3 pollici, scaldare l'olio d'oliva e la cipolla e l'inchiostro di seppia a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce ma non si fa marrone, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il riso e, mescolando continuamente, cuocere fino a quando opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere il vino bianco, poi i crostacei che cuociono il mestolo liquido per mestolo fino a coprire il riso. Girare il calore in alto e, mescolando continuamente, continuare a cuocere, mantenendo il livello del liquido appena sopra il livello del riso, per 15 minuti. Tritare i calamari in pezzi da 1 pollice e gettarli nel riso. Continuare la cottura fino a quando il riso è morbido ma ancora al dente. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare il burro e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
FruttiFrutti
CalamariCalamari
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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