Risotto di Zucca al cumino e Zafferano

Risotto di Zucca al cumino e Zafferano
Cumino e zafferano aromatizzato Butternut Squash Risotto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 547 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, brodo vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di zucca e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Sbucciare e tagliare a dadini la zucca in cubetti da 1-1 / 2 pollici. In una ciotola, gettare la zucca tagliata a dadini in melassa, sciroppo di mais leggero, sale, un cucchiaio di olio d'oliva, polvere di cumino e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Cumino MacinatoCumino Macinato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Spennellare una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Posizionare i pezzi di zucca senza affollarli. Arrosto per 20-30 minuti, fino a quando leggermente rosolato e softened.In un mortaio e pestello, macinare i fili di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere circa 1/4 tazza di acqua. Riserva circa un cucchiaio del risultante liquid.In una casseruola profonda, soffriggere gli spicchi d'aglio tritati nell'olio rimanente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e aggiungere lo scalogno; mescolare fino a quando la luce dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Aggiungere la pasta e il riso. Il burro dovrebbe ricoprire tutti i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e il liquido di zafferano. Mescolare costantemente.Dopo aver portato il liquido a ebollizione, aggiungere il parmigiano in polvere e abbassare il fuoco a medio-basso per circa 15-20 minuti. Condire con polvere di funghi e un cucchiaio di aneto. Controllare il liquido e aggiungere periodicamente 1/4 tazza di brodo quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.Quando il riso è quasi cotto, aggiungere la zucca butternut, rimanente liquido zafferano e il resto del burro. Regolare il condimento con più sale (se necessario) e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
ZafferanoZafferano
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Lasciate riposare per circa 5 minuti.
10
Cospargere più aneto e semi di zucca tostati e servire immediatamente.Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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