Risotto di Zucca al cumino e Zafferano
Cumino e zafferano aromatizzato Butternut Squash Risotto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 547 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, brodo vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di zucca e Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Sbucciare e tagliare a dadini la zucca in cubetti da 1-1 / 2 pollici. In una ciotola, gettare la zucca tagliata a dadini in melassa, sciroppo di mais leggero, sale, un cucchiaio di olio d'oliva, polvere di cumino e paprica.
Spennellare una teglia con olio d'oliva.
Posizionare i pezzi di zucca senza affollarli. Arrosto per 20-30 minuti, fino a quando leggermente rosolato e softened.In un mortaio e pestello, macinare i fili di zafferano.
Aggiungere circa 1/4 tazza di acqua. Riserva circa un cucchiaio del risultante liquid.In una casseruola profonda, soffriggere gli spicchi d'aglio tritati nell'olio rimanente fino a doratura.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e aggiungere lo scalogno; mescolare fino a quando la luce dorata.
Aggiungere la pasta e il riso. Il burro dovrebbe ricoprire tutti i grani.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e il liquido di zafferano. Mescolare costantemente.Dopo aver portato il liquido a ebollizione, aggiungere il parmigiano in polvere e abbassare il fuoco a medio-basso per circa 15-20 minuti. Condire con polvere di funghi e un cucchiaio di aneto. Controllare il liquido e aggiungere periodicamente 1/4 tazza di brodo quando tutto il liquido viene assorbito.
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.Quando il riso è quasi cotto, aggiungere la zucca butternut, rimanente liquido zafferano e il resto del burro. Regolare il condimento con più sale (se necessario) e pepe.
Lasciate riposare per circa 5 minuti.
Cospargere più aneto e semi di zucca tostati e servire immediatamente.Bon apptit!