Risotto di Zucca al cumino e Zafferano

Risotto di Zucca al cumino e Zafferano
Cumino e zafferano aromatizzato Butternut Squash Risotto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 547 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, brodo vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Provare Risotto allo Zafferano con Zucca, Risotto allo Zafferano con Zucca, e Risotto di zucca e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Sbucciare e tagliare a dadini la zucca in cubetti da 1-1 / 2 pollici. In una ciotola, gettare la zucca tagliata a dadini in melassa, sciroppo di mais leggero, sale, un cucchiaio di olio d'oliva, polvere di cumino e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare una teglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Posizionare i pezzi di zucca senza affollarli. Arrosto per 20-30 minuti, fino a quando leggermente rosolato e softened.In un mortaio e pestello, macinare i fili di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Aggiungere circa 1/4 tazza di acqua. Riserva circa un cucchiaio del risultante liquid.In una casseruola profonda, soffriggere gli spicchi d'aglio tritati nell'olio rimanente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e aggiungere lo scalogno; mescolare fino a quando la luce dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere la pasta e il riso. Il burro dovrebbe ricoprire tutti i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e il liquido di zafferano. Mescolare costantemente.Dopo aver portato il liquido a ebollizione, aggiungere il parmigiano in polvere e abbassare il fuoco a medio-basso per circa 15-20 minuti. Condire con polvere di funghi e un cucchiaio di aneto. Controllare il liquido e aggiungere periodicamente 1/4 tazza di brodo quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di FunghiPolvere Di Funghi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ZafferanoZafferano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti.Quando il riso è quasi cotto, aggiungere la zucca butternut, rimanente liquido zafferano e il resto del burro. Regolare il condimento con più sale (se necessario) e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
ZafferanoZafferano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Lasciate riposare per circa 5 minuti.
10
Cospargere più aneto e semi di zucca tostati e servire immediatamente.Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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