Risotto di patate
Risotto di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 147 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, aglio, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Risotto di Patate dolci, Risotto di Patate dolci, e Risotto di Patate dolci.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/4 di pollice; mettere in una grande ciotola e coprire con acqua.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e mescolare fino a quando lo scalogno è zoppicante, circa 1 minuto.
Scolare le patate e aggiungerle in padella, insieme al timo e al rosmarino. Mescolare spesso fino a quando le patate appaiono leggermente traslucide, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo e mescolare spesso fino a quando le patate sono teneri a mordere e hanno assorbito la maggior parte del liquido, 12 a 15 minuti.
Aggiungere la panna e mescolare spesso fino a quando quasi tutto viene assorbito, da 2 a 4 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.