Il risotto di mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 9. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di fili di zafferano, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Risotto di mais e piselli, Risotto di mais e Avena, e Risotto di mais al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/4 tazza di brodo e zafferano in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Combinare 1 tazza di mais e soia bevanda in frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una ciotola; mescolare il mais rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Portare il restante 9 1/4 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Unire la cipolla, lo sherry e l'aglio in un grande forno olandese; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere il riso; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di zafferano, 4 tazze di brodo caldo, origano, e pepe; cuocere 8 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Zafferano
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente; cuocere fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 a 30 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Togliere dal fuoco; mescolare la miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.