Risotto con zucca, pancetta e formaggio Jack

Risotto con zucca, pancetta e formaggio Jack
Se si dispone di circa 45 minuti da trascorrere in cucina, Risotto con zucca, pancetta e formaggio Jack potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, formaggio monterey jack a cubetti da 2 pollici, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Risotto alla zucca con Pancettan e Pecorino, Risotto alla zucca con Pancetta croccante, e Risotto alla zucca con Pancetta croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la zucca su una padella antiaderente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 475 per 20 minuti o finché sono teneri, girando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire il brodo, l'acqua, il vino e il dragoncello in una casseruola; portare a fuoco lento. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
BrodoBrodo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta. Eliminare i gocciolamenti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla e l'olio in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere il riso alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di brodo; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco basso, scoperto, per 10 minuti. (Non mescolare; il riso avrà una consistenza liquida simile allo stufato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere la teglia in forno; cuocere a 325 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Togliere dal forno. Mescolare la zucca, la pancetta, il formaggio, il sale e il pepe. Coprire con un panno pulito; lasciare riposare 10 minuti (il riso continuerà a cuocere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
FormaggioFormaggio
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
14
Guarnire con rametti di dragoncello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
15
Vino perfetto: Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), $ Questo chardonnay ha sapori raffinati che ricordano crema pasticcera, caramello, crostate di mele e miele. C'è un pizzico di quercia, ma il vino non è superbuttery, oaky, o tostato. Questo vino è completato dalla sapidità del riso e dalla dolcezza della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
CaramelloCaramello
CremaCrema
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
MieleMiele
RisoRiso
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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