Risotto con zucca, pancetta e formaggio Jack

Se si dispone di circa 45 minuti da trascorrere in cucina, Risotto con zucca, pancetta e formaggio Jack potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale mediterraneo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, formaggio monterey jack a cubetti da 2 pollici, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Risotto alla zucca con Pancettan e Pecorino, Risotto alla zucca con Pancetta croccante, e Risotto alla zucca con Pancetta croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Mettere la zucca su una padella antiaderente rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 20 minuti o finché sono teneri, girando dopo 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Unire il brodo, l'acqua, il vino e il dragoncello in una casseruola; portare a fuoco lento. Tenere in caldo a fuoco basso.
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; scolare su un tovagliolo di carta. Eliminare i gocciolamenti della padella.
Aggiungere la cipolla e l'olio in padella; soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare la miscela di brodo; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco basso, scoperto, per 10 minuti. (Non mescolare; il riso avrà una consistenza liquida simile allo stufato.)
Mettere la teglia in forno; cuocere a 325 per 15 minuti.
Togliere dal forno. Mescolare la zucca, la pancetta, il formaggio, il sale e il pepe. Coprire con un panno pulito; lasciare riposare 10 minuti (il riso continuerà a cuocere).
Guarnire con rametti di dragoncello, se lo si desidera.
Vino perfetto: Clos du Val Chardonnay 2001 (Carneros, CA), $ Questo chardonnay ha sapori raffinati che ricordano crema pasticcera, caramello, crostate di mele e miele. C'è un pizzico di quercia, ma il vino non è superbuttery, oaky, o tostato. Questo vino è completato dalla sapidità del riso e dalla dolcezza della zucca.