Risotto con Salsiccia e Spinaci
Risotto con salsiccia e spinaci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.7 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 457 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se hai riso arborio, olio d'oliva, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Risotto con salsiccia e Spinaci, Risotto alla salsiccia con Spinaci e Pomodori, e Risotto al Pomodoro e Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media. Girare il calore a basso per tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando spesso e spezzettando in piccoli pezzi, fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando l'alcol evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere circa 2 tazze di miscela di brodo caldo e fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando il riso assorbe liquido. Continuare ad aggiungere liquido, circa 2 tazze alla volta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è cremoso e morbido, circa 20 minuti (non è possibile utilizzare tutto il liquido).
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco, mescolare il formaggio e il burro e condire con sale.