Risotto con salsiccia e Spinaci

Risotto con salsiccia e Spinaci
Salsiccia e spinaci Risotto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, sale, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Risotto alla salsiccia con Spinaci e Pomodori, Risotto, zuppa di Pean e salsiccia, e Risotto al pomodoro e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e 1 tazza di acqua a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire); tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere sale e funghi in padella; cuocere per 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere per 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
8
Aggiungere il riso; cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere per 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
11
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere funghi e spinaci; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono. Top uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
13
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista