Risotto con Edamame, Scorza di Limone e Dragoncello

Risotto con Edamame, scorza di limone e Dragoncello potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 668 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai riso arborio, sale e pepe kosher, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Limone con Piselli, Dragoncello e Porri, Insalata di quinoa calda con Edamame e dragoncello, e Risotto con Edamame per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è assorbito. Mescolare il brodo, 3/4 tazza alla volta (in attesa che ogni aggiunta di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo), e cuocere, mescolando di tanto in tanto. Dovrebbero essere necessari circa 25 minuti per assorbire tutto il brodo.
Togliere dal fuoco e mescolare in edamame, scorza di limone, dragoncello, 3/4 tazza di parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Spoon in ciotole individuali e top con il restante parmigiano. Scorciatoia: Per scongelare rapidamente l'edamame e altre verdure surgelate, mettile in uno scolapasta o in un colino a rete e mettile sotto l'acqua fredda.