Risotto allo Champagne

Risotto allo Champagne
Il risotto allo champagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi champagne, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Risotto allo Champagne, e Risotto di champagne e funghi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Disporre le fette di prosciutto su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando le fette di prosciutto sono quasi completamente croccanti, circa 6-8 minuti. Le fette saranno croccanti ancora di più mentre si raffreddano. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo. Ridurre il calore a un sobbollire. Sbollentare gli asparagi nel brodo di pollo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Rimuovere gli asparagi con un mestolo forato. Mettere da parte gli asparagi e mantenere il brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
In un'altra casseruola media, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
9
Aggiungere il riso Arborio e mescolare per ricoprire nel burro. Continuare a tostare il riso, mescolando continuamente, per circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Aggiungere lo Champagne e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
11
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando assorbire ogni aggiunta di brodo prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente gli asparagi, il burro rimanente, il parmigiano, il sale e il pepe. Spoon il risotto in piatti di portata e guarnire rompendo il prosciutto croccante in pezzi più piccoli sopra la parte superiore del risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

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Caposaldo Chianti
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Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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