Il risotto alle verdure estive è un antipasto mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.62 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede olio extra vergine di oliva, burro, arborio e foglie di basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Risotto estivo al limone e verdure, Risotto Estivo, e Risotto Estivo.
Istruzione
1
Riscaldare l'acqua: Portare l'acqua a fuoco lento in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere aglio e riso in olio d'oliva: In un'altra pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio d'oliva è scintillante caldo, aggiungere l'aglio e soffriggere fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mescolare il riso e ricoprire con l'olio d'oliva. Soffriggere, mescolando continuamente, per 2-3 minuti, a quel punto il riso inizierà a sentire l'odore di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Aggiungere il vino bianco al riso e mescolare. Da questo punto in poi, mescolerai il riso risotto quasi costantemente. Dopo un minuto o due il riso avrà assorbito il vino e quando si mescola, il cucchiaio lascerà striature sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Iniziare ad aggiungere acqua, una tazza alla volta:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere una tazza di acqua calda alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere un generoso pizzico di sale. Mescolare fino a quando l'acqua è stata assorbita dal riso e il cucchiaio è di nuovo lasciando una scia sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere un'altra tazza di acqua calda e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere il mais e il peperone: Quando la seconda tazza d'acqua viene assorbita, aggiungere il mais e il peperone rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Aggiungere un'altra tazza d'acqua e mescolare fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Ripetere con un'altra tazza di acqua e un altro pizzico di sale sano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Incorporate le cipolle verdi e il parmigiano: ormai il riso dovrebbe essere vicino alla cottura; dovrebbe essere completamente cotto ma ancora al dente, un po ' sodo, non completamente morbido. Quando il riso raggiunge questo stadio, mescolare le cipolle verdi e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Quando l'acqua è stata completamente assorbita, aggiungere un po ' di acqua in modo che il risotto sia sciolto. Il risotto dovrebbe riempire una ciotola, non sedersi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Mescolare il basilico e il burro e cospargere con pepe nero a piacere. Una volta che il burro si è sciolto, servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Il Risotto funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.