Risotto alla zucca con Gamberi

Risotto alla zucca con Gamberi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto alla zucca con gamberetti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $8.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, scalogno, salsa beurre blanc e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, e Risotto ai gamberi.

Istruzione

1
Cuocere le zucche per bambini in acqua bollente da 1/2 di pollice in un forno olandese, coperto, 20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Tagliare e riservare le cime. Sbucciare le zucche e tagliarle a metà. Scartare i semi. Poltiglia polpa, e mettere da parte 1 1/4 tazze, riservando resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Sbucciare i gamberetti grandi, lasciando le code; devein, se lo si desidera, e mettere da parte. Sbucciare i gamberetti medi e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Scartare i gambi dei funghi; tagliare sottilmente i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Mescolare insieme i cubetti di brodo di pesce e 2 litri di acqua bollente fino a quando il brodo si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Sciogliere 1/2 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere scalogno, aglio e riso, e soffriggere fino scalogno sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Aggiungere 1 tazza di brodo di pesce caldo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo caldo rimanente, 1 tazza alla volta. (Il tempo di cottura è di 35 a 40 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8
Aggiungere 1 tazza di purè di zucca (riserva rimanente 1/4 tazza di zucca per salsa Beurre Blanc), gamberetti medio, funghi a fette, parmigiano e timo; cuocere, mescolando continuamente, 8 a 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella; aggiungere grandi gamberetti, e soffriggere 2 a 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Spoon il risotto alla zucca sui piatti da portata e irrorate uniformemente con la salsa Beurre Blanc. Disporre i gamberi grandi intorno al risotto e completare con le cime di zucca riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
* 1 1/4 tazze di zucca in scatola forse sostituito per la polpa da 6 zucche bambino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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