Risotto alla zucca con Gamberi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto alla zucca con gamberetti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $8.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi riso arborio, scalogno, salsa beurre blanc e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto alla crema di scampi, Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, e Risotto ai gamberi.
Istruzione
Cuocere le zucche per bambini in acqua bollente da 1/2 di pollice in un forno olandese, coperto, 20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Tagliare e riservare le cime. Sbucciare le zucche e tagliarle a metà. Scartare i semi. Poltiglia polpa, e mettere da parte 1 1/4 tazze, riservando resto per un altro uso.
Sbucciare i gamberetti grandi, lasciando le code; devein, se lo si desidera, e mettere da parte. Sbucciare i gamberetti medi e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Scartare i gambi dei funghi; tagliare sottilmente i tappi.
Mescolare insieme i cubetti di brodo di pesce e 2 litri di acqua bollente fino a quando il brodo si scioglie.
Sciogliere 1/2 tazza di burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere scalogno, aglio e riso, e soffriggere fino scalogno sono teneri.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pesce caldo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo caldo rimanente, 1 tazza alla volta. (Il tempo di cottura è di 35 a 40 minuti.)
Aggiungere 1 tazza di purè di zucca (riserva rimanente 1/4 tazza di zucca per salsa Beurre Blanc), gamberetti medio, funghi a fette, parmigiano e timo; cuocere, mescolando continuamente, 8 a 10 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella; aggiungere grandi gamberetti, e soffriggere 2 a 4 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Spoon il risotto alla zucca sui piatti da portata e irrorate uniformemente con la salsa Beurre Blanc. Disporre i gamberi grandi intorno al risotto e completare con le cime di zucca riservate.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 1/4 tazze di zucca in scatola forse sostituito per la polpa da 6 zucche bambino.