Risotto alla Zucca con Capesante scottate

Risotto alla Zucca con Capesante scottate
Risotto alla zucca con capesante scottate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 616 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 469 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, brodo di pollo, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Capesante scottate su Gamberi e Risotto al Tartufo, Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate, e Risotto al limone con Capesante scottate #SundaySupper.

Istruzione

1
Per il risotto: Mescolare insieme i primi sei ingredienti per il risotto in una piccola pentola e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
3
Togliere la miscela dal fuoco e versare in un frullatore con il brodo, condire con sale e pepe e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Con il motore in funzione, aggiungere tazza di burro nel frullatore, 1 cucchiaio alla volta. Frullare fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in una ciotola e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il brodo di pollo in una pentola media e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mettere una padella grande a fuoco medio e sciogliere il burro rimanente e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il riso e soffriggere per 3 a 5 minuti o fino a quando ogni chicco di riso è rivestito in olio e c'è un punto bianco al centro di ogni chicco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
10
Iniziare ad aggiungere il brodo caldo al riso, un mestolo pieno alla volta, mescolando frequentemente.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Ogni volta che il liquido evapora, aggiungere un altro mestolo di brodo e continuare a mescolare.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Continuare ad aggiungere liquido e mescolare fino a quando il riso è al dente, 20-25 minuti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Mescolare la purea di zucca fino a completa combinazione.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
14
Mescolare il mascarpone e il parmigiano fino a che liscio. Piegare il timo e condire con sale e pepe.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Scaldare l'olio in una padella di fondo pesante, a fuoco medio-alto.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Condire ogni capesante con sale e pepe.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Scottare le capesante, in lotti, per 3-4 minuti su ciascun lato.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1
Scaldare l'olio in una padella fondo pesante, a fuoco medio alto, 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere fino a quando il grasso ha reso fuori e la pancetta è diventato croccante.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare tutti tranne 2 cucchiaini di grasso dalla padella e tornare al fuoco, a fuoco medio.2
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere entrambi gli zuccheri sopra la pancetta e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e aveva rivestito la pancetta.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Stendere la pancetta-confetti candita su una teglia foderata di pergamena e lasciare raffreddare e leggermente indurire.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Per assemblare: Riempire sei ciotole con risotto e top ciascuna con tre capesante; finire ogni ciotola con una spolverata di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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