Risotto alla zucca con capesante scottate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 616 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 469 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, brodo di pollo, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Capesante scottate su Gamberi e Risotto al Tartufo, Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate, e Risotto al limone con Capesante scottate #SundaySupper.
Istruzione
1
Per il risotto: Mescolare insieme i primi sei ingredienti per il risotto in una piccola pentola e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
3
Togliere la miscela dal fuoco e versare in un frullatore con il brodo, condire con sale e pepe e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Con il motore in funzione, aggiungere tazza di burro nel frullatore, 1 cucchiaio alla volta. Frullare fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto in una ciotola e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Versare il brodo di pollo in una pentola media e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Mettere una padella grande a fuoco medio e sciogliere il burro rimanente e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere il riso e soffriggere per 3 a 5 minuti o fino a quando ogni chicco di riso è rivestito in olio e c'è un punto bianco al centro di ogni chicco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
10
Iniziare ad aggiungere il brodo caldo al riso, un mestolo pieno alla volta, mescolando frequentemente.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
11
Ogni volta che il liquido evapora, aggiungere un altro mestolo di brodo e continuare a mescolare.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Mestolo
12
Continuare ad aggiungere liquido e mescolare fino a quando il riso è al dente, 20-25 minuti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Mescolare la purea di zucca fino a completa combinazione.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
14
Mescolare il mascarpone e il parmigiano fino a che liscio. Piegare il timo e condire con sale e pepe.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mascarpone
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1
Scaldare l'olio in una padella di fondo pesante, a fuoco medio-alto.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Condire ogni capesante con sale e pepe.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Scottare le capesante, in lotti, per 3-4 minuti su ciascun lato.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1
Scaldare l'olio in una padella fondo pesante, a fuoco medio alto, 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la pancetta nella padella e cuocere fino a quando il grasso ha reso fuori e la pancetta è diventato croccante.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare tutti tranne 2 cucchiaini di grasso dalla padella e tornare al fuoco, a fuoco medio.2
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere entrambi gli zuccheri sopra la pancetta e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e aveva rivestito la pancetta.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
5
Stendere la pancetta-confetti candita su una teglia foderata di pergamena e lasciare raffreddare e leggermente indurire.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per assemblare: Riempire sei ciotole con risotto e top ciascuna con tre capesante; finire ogni ciotola con una spolverata di pancetta.